Il ragù di verdure autunnale con polentan morbido è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pastinaca, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Ragù di verdure autunnali, Ragù di verdure arrosto con Polenta, e Ragù d'autunno.
Istruzione
1
Ordinare i fagioli per i detriti, quindi risciacquare. In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione i fagioli e circa 2 litri di acqua. Coprire, far bollire per 2 minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciare riposare almeno 2 e fino a 4 ore.
3
Scolare i fagioli, sciacquare, tornare in padella e aggiungere 2 litri di acqua. Portare a fuoco lento a fuoco alto, coprire, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri a mordere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare i fagioli, riservando 4 tazze di liquido di cottura (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la cipolla, pastinaca, zucca, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare per cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Stendere la miscela in singoli strati in due teglie da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere in forno 400 normale o a convezione per 15 minuti. Mescolare con una spatola larga e cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Risciacquare il cavolo e strappare le foglie dalle costole centrali; scartare costole e steli. In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere le foglie di cavolo e cuocere, scoperto, finché sono teneri a mordere, 2 a 3 minuti. Sollevare con un mestolo forato e immergere in acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Scolare e tritare grossolanamente.
12
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, unire i fagioli, le 4 tazze di liquido di cottura del fagiolo riservato (vedi note), verdure arrostite, pomodori con i loro succhi e olive. Regolare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere per 15 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Pastella Di Pane Di Mais
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco vivo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
14
Aggiungere ulteriore sale e pepe a piacere. Montare la polenta su piatti piani o in ciotole poco profonde e mestolo di ragù di verdure sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita