Il ragù di verdure autunnale con polentan morbido è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pastinaca, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Ragù di verdure autunnali, Ragù di verdure arrosto con Polenta, e Ragù d'autunno.
Istruzione
1
Ordinare i fagioli per i detriti, quindi risciacquare. In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione i fagioli e circa 2 litri di acqua. Coprire, far bollire per 2 minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Lasciare riposare almeno 2 e fino a 4 ore.
3
Scolare i fagioli, sciacquare, tornare in padella e aggiungere 2 litri di acqua. Portare a fuoco lento a fuoco alto, coprire, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri a mordere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Scolare i fagioli, riservando 4 tazze di liquido di cottura (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la cipolla, pastinaca, zucca, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare per cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da Cucina
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Stendere la miscela in singoli strati in due teglie da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
8
Cuocere in forno 400 normale o a convezione per 15 minuti. Mescolare con una spatola larga e cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Risciacquare il cavolo e strappare le foglie dalle costole centrali; scartare costole e steli. In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere le foglie di cavolo e cuocere, scoperto, finché sono teneri a mordere, 2 a 3 minuti. Sollevare con un mestolo forato e immergere in acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Scolare e tritare grossolanamente.
12
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, unire i fagioli, le 4 tazze di liquido di cottura del fagiolo riservato (vedi note), verdure arrostite, pomodori con i loro succhi e olive. Regolare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere per 15 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco vivo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
14
Aggiungere ulteriore sale e pepe a piacere. Montare la polenta su piatti piani o in ciotole poco profonde e mestolo di ragù di verdure sulla polenta.