Ragù di verdure autunnali con Polenta morbida

Ragù di verdure autunnali con Polenta morbida
Il ragù di verdure autunnale con polentan morbido è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 323 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pastinaca, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Ragù di verdure autunnali, Ragù di verdure arrosto con Polenta, e Ragù d'autunno.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli per i detriti, quindi risciacquare. In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione i fagioli e circa 2 litri di acqua. Coprire, far bollire per 2 minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Lasciare riposare almeno 2 e fino a 4 ore.
3
Scolare i fagioli, sciacquare, tornare in padella e aggiungere 2 litri di acqua. Portare a fuoco lento a fuoco alto, coprire, ridurre il calore per mantenere un sobbollire, e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri a mordere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Scolare i fagioli, riservando 4 tazze di liquido di cottura (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la cipolla, pastinaca, zucca, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare per cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Stendere la miscela in singoli strati in due teglie da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Cuocere in forno 400 normale o a convezione per 15 minuti. Mescolare con una spatola larga e cuocere fino a quando le verdure sono tenere quando trafitto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Risciacquare il cavolo e strappare le foglie dalle costole centrali; scartare costole e steli. In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
CavoloCavolo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere le foglie di cavolo e cuocere, scoperto, finché sono teneri a mordere, 2 a 3 minuti. Sollevare con un mestolo forato e immergere in acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
11
Scolare e tritare grossolanamente.
12
In una padella da 6 a 8 litri a fuoco vivo, unire i fagioli, le 4 tazze di liquido di cottura del fagiolo riservato (vedi note), verdure arrostite, pomodori con i loro succhi e olive. Regolare il calore per mantenere un sobbollire e cuocere per 15 minuti per mescolare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Aggiungere il cavolo e cuocere a fuoco vivo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
14
Aggiungere ulteriore sale e pepe a piacere. Montare la polenta su piatti piani o in ciotole poco profonde e mestolo di ragù di verdure sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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