Ragù di salsiccia Dolce con Linguine
Ragù di salsiccia dolce con linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 649 calorie, 24g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale e pepe macinato, peperone, salsa marinara e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Ragù di salsiccia con Linguine, Linguine con salsiccia italiana di pollo, pomodori e zuppa di cavolo, e Salsiccia italiana succosa dolce o calda.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese o una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere la salsiccia in lotti fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Trasferire la salsiccia cotta in un piatto mentre si cuoce la salsiccia rimanente. Riportare tutta la salsiccia al forno olandese e aggiungere la cipolla e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i peperoni rossi e verdi. Cuocere fino a quando i peperoni sono teneri, da 7 a 10 minuti in più.
Mescolare i pomodori tagliati a dadini, la salsa marinara, il vino rosso e il prezzemolo. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 30 minuti.
Mentre la salsa è bollente, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le linguine e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 11 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Servire la salsa sopra le linguine.