Ragù di salsiccia ai funghi

Ragù di salsiccia ai funghi
Ragù di salsiccia ai funghi potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 45 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsicce, sale e pepe, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Ragù di salsiccia ai funghi, Ragù di salsiccia e funghi, e Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le spugnole in 1 1/2 tazze di acqua bollente fino a quando ammorbidito. Risciacquare e asciugare; riservare il liquido di ammollo. In una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le salsicce, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando non è più rosa all'interno; fetta 1/4 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Riscaldare l'olio rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo shiitake, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
5
Aggiungere lo scalogno e le spugnole; coprire e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
6
Aggiungere le castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
7
Versare il liquido di ammollo spugnole.
8
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro. Condire con sale e pepe. Spegnere il fuoco, girare nel burro e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Servire sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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