Ragù di salsiccia ai funghi

Ragù di salsiccia ai funghi
Ragù di salsiccia ai funghi potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 45 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai salsicce, sale e pepe, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Ragù di salsiccia ai funghi, Ragù di salsiccia e funghi, e Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le spugnole in 1 1/2 tazze di acqua bollente fino a quando ammorbidito. Risciacquare e asciugare; riservare il liquido di ammollo. In una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le salsicce, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando non è più rosa all'interno; fetta 1/4 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Riscaldare l'olio rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo shiitake, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5
Aggiungere lo scalogno e le spugnole; coprire e cuocere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
6
Aggiungere le castagne d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
7
Versare il liquido di ammollo spugnole.
8
Aggiungere le salsicce e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro. Condire con sale e pepe. Spegnere il fuoco, girare nel burro e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Servire sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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