Ragù di pomodoro e melanzane
Il ragù di pomodoro e melanzane è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 331 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.63 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Se hai pepe macinato, melanzane, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di melanzane con Ragoût di zucca, pomodoro e funghi, Ragoût Italiano di Melanzane, e Ragù di tofu di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Mettere le melanzane a dadini in un colino.
Cospargere con 2 cucchiaini di sale.
Lasciare riposare 1 ora; risciacquare con acqua fredda.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Cuocere metà delle melanzane in olio fino a doratura.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con un altro 1/4 tazza di olio d'oliva e melanzane rimanenti.
Nella stessa padella, calore rimanente 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio-basso. Cuocere le cipolle in olio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto tenera.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi; aggiungere il sedano e cuocere 2 o 3 minuti.
Aggiungere i pomodori; cuocere e mescolare 2 minuti.
Aggiungere le melanzane cotte, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe; scaldare a fuoco lento. Coprire; cuocere 20 minuti. Mescolare il prezzemolo.