Ragù di polenta e salsiccia

Ragù di polenta e salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ragù di polenta-salsiccia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 150 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai peperone, timo, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Giri di polenta con ragù di salsiccia, Polenta di formaggio con ragù di salsiccia, e Polenta in crosta di parmigiano con Ragoût ai funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia italiana e combinarli con peperone, mais, cipolla e funghi in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando frequentemente, 7 minuti o fino a quando la salsiccia è sbriciolata e dorata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cospargere un lato di ogni fetta di polenta con timo e pepe macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto; cuocere 4 minuti o fino a doratura. Top coat di fette con spray da cucina; girare e cuocere 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Spoon 1/2 miscela tazza salsiccia su ogni piatto da portata; top con 2 fette di polenta, timo-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
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