Ragù di fagioli bianchi, carciofi e bietole

Ragù di fagioli bianchi, carciofi e bietole
Fagiolo bianco, carciofo e ragù di bietola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.03 per porzione. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cuori di carciofo, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Ragù di fagioli bianchi, Ragù di fagioli bianchi con pane tostato, e Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri.

Istruzione

1
Per preparare il ragù, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere porro, carota e aglio; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Mettere la miscela di porri in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere i fagioli e i successivi 11 ingredienti (attraverso i carciofi). Coprire e cuocere in alto 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Aggiungere la bietola; mescolare fino a quando la bietola appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Per preparare il gusto, unire acqua bollente e pomodori secchi; lasciare riposare 15 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Scolare; tritare.
8
Unire i pomodori secchi e gli altri ingredienti; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo

Ingrediente

411peperoncino habaneropomodori tagliati a dadini con basilico, aglio e origano, scolatipomodori tagliati a dadini con basilico, aglio e origano, scolati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli cannellini cottifagioli cannellini cotti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 pollici di spessore) fette di carota(1/2 pollici di spessore) fette di carota1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio tritatobulbo di finocchio tritato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio tritatobulbo di finocchio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato255peperoncino habaneropacchetto cuori di carciofo congelati, scongelatipacchetto cuori di carciofo congelati, scongelati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporro a fette sottiliporro a fette sottili1cp. parmigiano grattugiatosucco di limone frescosucco di limone fresco1cp. parmigiano grattugiatobistecche di manzobistecche di manzo2cp. verdura (ad esempio spinaci)bistecche di manzobistecche di manzo0cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch) patate rosse a cubetti(1/2-inch) patate rosse a cubetti0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate6pomodori secchi, senza oliopomodori secchi, senza olio4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebietole tritatebietole tritate4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale biologicobrodo vegetale biologico1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo a dadinipeperone giallo a dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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