Ragù di fagioli bianchi, carciofi e bietole

Ragù di fagioli bianchi, carciofi e bietole
Fagiolo bianco, carciofo e ragù di bietola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 275 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $2.03 per porzione. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cuori di carciofo, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Ragù di fagioli bianchi, Ragù di fagioli bianchi con pane tostato, e Ragoût di funghi, fagioli bianchi e porri.

Istruzione

1
Per preparare il ragù, scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere porro, carota e aglio; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Mettere la miscela di porri in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere i fagioli e i successivi 11 ingredienti (attraverso i carciofi). Coprire e cuocere in alto 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Aggiungere la bietola; mescolare fino a quando la bietola appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
6
Per preparare il gusto, unire acqua bollente e pomodori secchi; lasciare riposare 15 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Scolare; tritare.
8
Unire i pomodori secchi e gli altri ingredienti; lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo

Ingrediente

4111 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini con basilico, aglio e origano, scolatipomodori tagliati a dadini con basilico, aglio e origano, scolati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli cannellini cottifagioli cannellini cotti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2 pollici di spessore) fette di carota(1/2 pollici di spessore) fette di carota1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio tritatobulbo di finocchio tritato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebulbo di finocchio tritatobulbo di finocchio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto cuori di carciofo congelati, scongelatipacchetto cuori di carciofo congelati, scongelati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileporro a fette sottiliporro a fette sottili12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco12 cucchiaini di aglio in polvere1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco0Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1/2-inch) patate rosse a cubetti(1/2-inch) patate rosse a cubetti0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo6pomodori secchi, senza oliopomodori secchi, senza olio4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebietole tritatebietole tritate4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale biologicobrodo vegetale biologico1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollenteacqua bollente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone giallo a dadinipeperone giallo a dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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