Ragù di ceci
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Il ragù di ceci potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 542 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, pomodori in scatola, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Ragù di verdure e ceci, Ragù di verdure e ceci, e Cardamomo-Stufato di ceci e Pomodoro Ragù per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a medio-bassoriscaldare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; appassire, mescolando, per 5 minuti.
Cospargere di cumino e mescolare a morbido.
Mescolare in ceci, pomodori, timo, miele, limonesucco e brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore, condirecon sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 4 minuti.
Mentre i ceci cuociono, preparate il cuscus secondo le indicazioni del pacchetto.
Assaggia i ceci e regola i condimenti comeè necessario.
Rimuovere i rametti di timo e mescolare il prezzemolo.
Servire sopra couscous in ciotole poco profonde.