Ragu tutti Nonna potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1978 calorie, 169g di proteine, e 131 g di grasso ogni. Per $12.76 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la carne macinata, i fiocchi di pepe, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Carciofi della nonna, Biscotti della Nonna, e Spaghetti e polpette di nonna.
Istruzione
1
In una grande pentola di pasta o forno olandese, scaldare l'olio fino a fumare. Condire le polpette, le costolette e il pollo con sale e pepe a piacere, e scottare 5 o 6 pezzi alla volta a fuoco medio fino a doratura scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta Pizzoccheri
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Togliere la carne scottata in un piatto e ripetere con i pezzi di carne rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
3
Aggiungere la cipolla nella padella e soffriggere, raschiando la padella con un cucchiaio di legno per allentare eventuali bit marroni. Cuocere fino a quando le cipolle sono dorate e molto morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il vino, i pezzi di carne rosolati, i pomodori, le salsicce e i fiocchi di pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere 2 1/2 a 3 ore, mescolando di tanto in tanto e scrematura fuori il grasso, se necessario.
6
Togliere dal fuoco e rimuovere la carne e le salsicce dalla salsa. Regolare il condimento con sale e pepe e mettere da parte la salsa da utilizzare con la pasta come secondo piatto. Per il primo piatto, dividere le carni, che dovrebbero essere ancora leggermente rivestite in salsa, in modo uniforme tra 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Ricetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per Consentire
7
Servire con scarola e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Scarola
1
In una ciotola poco profonda, immergere i cubetti di pane in acqua per coprire per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare i cubetti di pane e spremere con le dita per premere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, manzo, uova, aglio, Pecorino Romano, prezzemolo, pinoli tostati, sale e pepe e mescolare con le mani per incorporare. Con le mani bagnate, formare da 12 a 16 polpette, ciascuna più piccola di una palla da tennis e più grande di una pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice