Il Ragù a cottura lenta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di carota, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Ragù a cottura lenta, Ragù di manzo cotto lentamente, e Salsa di ragù di manzo cotta lentamente per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere 4 minuti o fino a quando inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere controfiletto; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Porterhouse
3
Mettere la miscela di controfiletto in un fornello lento elettrico da 6 litri. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Porterhouse
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere carne di maiale macinata e salsiccia; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Aggiungere la miscela di maiale al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando il vino per lo più evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere brodo, pomodori, 3/4 cucchiaino di sale, pepe e alloro; portare a ebollizione. Versare con cura la miscela di brodo nel fornello lento; coprire e cuocere a FUOCO basso per 6 ore. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta