Ragù a cottura lenta

Il Ragù a cottura lenta è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di carota, sale, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Ragù a cottura lenta, Ragù di manzo cotto lentamente, e Salsa di ragù di manzo cotta lentamente per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere 4 minuti o fino a quando inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere controfiletto; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Mettere la miscela di controfiletto in un fornello lento elettrico da 6 litri. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di maiale macinata e salsiccia; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la miscela di maiale al fornello lento.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, carota e sedano; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando il vino per lo più evapora, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere brodo, pomodori, 3/4 cucchiaino di sale, pepe e alloro; portare a ebollizione. Versare con cura la miscela di brodo nel fornello lento; coprire e cuocere a FUOCO basso per 6 ore. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.