Ragni di noci pecan-Caramello

Ragni di noci pecan-Caramello
Ragni Pecan-Caramello potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 221 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 87 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais, burro, cioccolato al latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream, Ragni raccapriccianti, e Ragni Brownie per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare 2 teglie con carta cerata e spruzzare leggermente con spray antiaderente. Tumulo 30 piccoli grappoli di noci pecan, circa 3 o 4 pecan ciascuno, distanziati di un paio di pollici a parte sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Fare caramello: Scaldare la crema a fuoco basso e tenere in caldo mentre si cuoce lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
3
Mettere lo zucchero e lo sciroppo di mais e in una grande casseruola profonda e dal fondo pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie. Smettere di mescolare, aumentare il calore a medio-alto, e fate sobbollire fino a quando lo zucchero raggiunge la fase di crack duro, o 305 gradi F su un termometro caramelle, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Sbattere il burro e il sale nella miscela di zucchero. Versare gradualmente la crema e la vaniglia facendo attenzione poiché la miscela bolle. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero raggiunge fase palla morbida, 240 gradi F sul termometro, circa 5 minuti in più. Togliere immediatamente dal fuoco e raffreddare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Mestolo un paio di cucchiai di caramello caldo su alcuni dei grappoli di noci, per rendere i corpi di ragno. Quindi premere 6 pezzi di liquirizia nel caramello caldo per fare le gambe. Ripetere con il caramello e la liquirizia rimanenti. (È utile avere una mano in più qui, dal momento che il caramello può impostare rapidamente. Se il caramello si indurisce, scaldare a fuoco molto basso. )
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SmartiesCaramelle Smarties
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Lasciate raffreddare i ragni per 15 minuti.
7
Nel frattempo, mettere i cioccolatini in una ciotola resistente al calore medio. Portare una casseruola piena di 1 pollice o giù di lì di acqua ad un sobbollire molto lento; impostare la ciotola sopra, ma non toccare, l'acqua. Mescolare il cioccolato di tanto in tanto fino a quando sciolto e liscio. (In alternativa, mettere il cioccolato in una ciotola a microonde medio-sicuro. Sciogliere al 50 per cento di potenza nel forno a microonde fino al morbido, circa 1 minuto. Mescolare e continuare a scaldare fino a completo scioglimento, 2 o 3 minuti in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Spoon circa 1 cucchiaio di cioccolato fuso sopra ogni ragno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
9
Cospargere con jimmies o riccioli di cioccolato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
10
Lasciate raffreddare fino alla ditta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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