Ragazza Scout Cookie sottile menta torta al cioccolato

Ragazza Scout Cookie sottile menta torta al cioccolato
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 261 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 813 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, estratto di menta piperita, biscotti alla menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brama > Girl Scout Mint sottile Mini Torte Più Girl Scout Cookie s, Ragazza Scout sottile menta Cookie Cheesecake tazze, e Ragazza Scout sottile Menta Tostapane Strudel.

Istruzione

1
Rimuovere 10 biscotti e mettere da parte.Schiacciare o elaborare i biscotti rimanenti, quindi mescolarli con il burro. Premere saldamente sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere entrambe le scatole di budino mescolare e battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
La miscela sarà spessa.) Spoon fuori 1 1/4 tazza di budino in un'altra ciotola e mescolare in estratto di menta piperita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la miscela di budino di menta piperita sulla crosta. Al restante mix budino, aggiungere in 1 tazza di panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
PeppermintPeppermint
6
Stendere il budino / strato di copertura montata dello strato di menta.Tritare i biscotti rimanenti e combinarli con circa 2 ½ tazze (non deve essere preciso) montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Distribuire questa miscela sopra la parte superiore. La torta potrebbe sembrare un po ' disordinata a questo punto, quindi pulisci i bordi.Raffreddare per 4 ore o fino a quando impostato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Per guarnire, posto rimanente montata topping in un sacchetto di plastica con cerniera. Snip fuori un angolo della borsa (circa ½ pollice dall'angolo) e spremere montata topping intorno ai lati decoratively.To fai sottili zig-zag, versa lo sciroppo di cioccolato freddo in una piccola borsa con cerniera. Snip un molto, molto piccolo tagliare l'angolo in basso e piovigginare via!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista