Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ragù Butternut Squash una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 292 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucca ghianda, spicchi d'aglio, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 82%. Provare Ragoût di zucca, carota e pastinaca, Stufato di tacchino al forno, e Ragù di zucca, fagioli bianchi e cavolo nero (vegano) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (cipolla attraverso l'aglio), e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere i ceci, il brodo e il succo di pomodoro e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti o finché sono teneri. Completare con albicocche e mandorle e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati