Ragù di Coniglio

Ragù di Coniglio
Ragù di coniglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 814 calorie, 81 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 7 7.11 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di pepe macinato grossolanamente, sale marino grigio grossolano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 58 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Ragù di Coniglio, Fornello lento Ragù di coniglio sopra gli spaghetti, e Cena della domenica: Ragù di coniglio con Gnocchi di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una padella pesante da 12 pollici (2 pollici di profondità) a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere salvia e rosmarino e cuocere, mescolando, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Aggiungere il coniglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il coniglio non è più rosa all'esterno, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
4
Aggiungere cipolla, carota e sedano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di AgnelloTagliare A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - O Sostituire Con Spalla Di Agnello
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i pomodori, sale marino e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
* Il ragù può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, scoperto, quindi refrigerato, coperto.* Ragù può essere fatto con 1 1/2 libbre spalla di vitello disossato, tagliato in pezzi da 1 pollice, in una pentola pesante larga 6 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il vitello alla pentola al posto del coniglio e, dopo la cottura fino a quando non sarà più rosa all'esterno, aggiungere 4 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si riduce a circa 1 tazza e il vitello è molto tenero, circa 1 1/4 ore. Procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata FinementeFetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute24
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