Rafano-Salsa di panna acida

Rafano-Salsa di panna acida
Rafano - Salsa di panna acida potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, panna, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Panna acida Salsa di rafano, Fonduta di manzo classica con panna acida e salsa di rafano, e Gamberi in camicia con panna acida Rafano Salsa di immersione.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, il rafano, la senape e l'aceto. Condire con sale e pepe bianco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
AcetoAceto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 4 giorni.
3
articolo var
4
Tipo_27_dati = {};
5
articolo
6
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista