Radice Gratinata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Radice Gratin una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 343 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, sale, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di verdure a radice, Radice di sedano Gratinato, e Gratin di verdure alla radice per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F con cremagliera in mezzo.
Tagliare le verdure a fette spesse 1/4 di pollice. In una ciotola capiente, condire le verdure con panna, brodo, dragoncello e sale e pepe, aglio e Gorgonzola. Mettere in gratin preparato piatto. Coprire liberamente con un foglio pesante.
Cuocere per 1 ora, fino a quando le verdure sono tenere forchetta. Se tenero, rimuovere la pellicola, lasciare il piatto sul rack centrale e girare il broiler in alto. Broil gratin fino a quando la parte superiore è dorata, da 3 a 4 minuti.
Lasciate raffreddare 10 minuti prima di servire.
Gratin può essere fatto 1 giorno prima e riscaldato a 325 gradi F, coperto con un foglio per circa 50 minuti.