Radice di verdure e cavolfiore Tagine con Prezzemolo Yogurt

Radice di verdure e cavolfiore Tagine con Prezzemolo Yogurt
Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Se hai pepe, yogurt al latte intero, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Tagine di verdure a radice con lenticchie, Lunedì senza carne: tagine di verdure a radice con cavolo, e Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere lo yogurt con il 1/4 tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, il cumino, il coriandolo, il peperoncino tritato, il cumino e la cannella e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e lucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
4
Aggiungere le rape, le pastinache, i pomodori e il loro liquido, il brodo, lo zafferano e 1 tazza d'acqua nella pentola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le rape e pastinaca stanno cominciando ad ammorbidirsi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PomodoroPomodoro
ZafferanoZafferano
RapaRapa
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le patate dolci, il cavolfiore, i ceci e il ribes alla pentola. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare le olive e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
CeciCeci
RibesRibes
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire le tagine in una ciotola da portata, guarnire con prezzemolo e servire con lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving40
Punteggio di salute47
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