Radice di verdure e cavolfiore Tagine con Prezzemolo Yogurt

Radice di verdure e cavolfiore Tagine con Prezzemolo Yogurt
Una porzione contiene 88 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Se hai pepe, yogurt al latte intero, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Tagine di verdure a radice con lenticchie, Lunedì senza carne: tagine di verdure a radice con cavolo, e Tagine di verdure a radice con patate dolci, carote, rape e ceci arrostiti alle spezie per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, sbattere lo yogurt con il 1/4 tazza di prezzemolo e condire con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
3
Aggiungere la cipolla, l'aglio e un pizzico generoso ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appena iniziando a rosolare, circa 8 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro, il cumino, il coriandolo, il peperoncino tritato, il cumino e la cannella e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e lucido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
4
Aggiungere le rape, le pastinache, i pomodori e il loro liquido, il brodo, lo zafferano e 1 tazza d'acqua nella pentola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le rape e pastinaca stanno cominciando ad ammorbidirsi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PomodoroPomodoro
ZafferanoZafferano
RapaRapa
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le patate dolci, il cavolfiore, i ceci e il ribes alla pentola. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Mescolare le olive e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Patate DolciPatate Dolci
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
CeciCeci
RibesRibes
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire le tagine in una ciotola da portata, guarnire con prezzemolo e servire con lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
CiotolaCiotola

Ingrediente

850confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlattine di ceci, scolate e sciacquatelattine di ceci, scolate e sciacquate794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò pomodori a dadinipuò pomodori a dadini1Oreo ripieni doppisemi di cuminosemi di cumino1Barretta di caramello Heath in pezzifarina per tutti gli usi, più farina da bancofarina per tutti gli usi, più farina da banco2Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes a grappoliribes a grappoli8spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi, denocciolate, squartateolive verdi, denocciolate, squartate2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato11 cucchiaio di origano essiccatocumino macinatocumino macinato40gamberetti e venatiSale kosherSale kosher591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla (media), tritata finementecipolla (media), tritata finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo, tritato finemente, più altro per guarnireprezzemolo, tritato finemente, più altro per guarnire454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpastinaca, sbucciata e tagliata a dadi da 3/4 di pollicepastinaca, sbucciata e tagliata a dadi da 3/4 di pollice40gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco1pizzicofili di zafferanofili di zafferano3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt di latte intero normaleyogurt di latte intero normale454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate dolci, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollicipatate dolci, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOrape, sbucciate e tagliate a dadi da 3/4 di pollicerape, sbucciate e tagliate a dadi da 3/4 di pollice9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale a basso contenuto di sodiobrodo vegetale a basso contenuto di sodio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving40
Punteggio di salute47
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