Radicchio perfettamente grigliato

Il Radicchio perfettamente grigliato richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 275 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.78 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto balsamico, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Radicchio perfettamente grigliato, Mais perfettamente grigliato sulla pannocchia, e Filetto di maiale perfettamente grigliato.
Istruzione
Tagliare il radicchio in quarti longitudinalmente, avendo cura di tenere parte del gambo attaccato ad ogni quarto. Tagliare eventuali pezzi scuri del gambo. Immergere i quarti di radicchio in acqua ghiacciata per 1 ora per rimuovere un po ' di amarezza. Mettere un piatto sopra il radicchio per tenerli sott'acqua.
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti tranne la mozzarella.
Preparare un fuoco caldo nella vostra griglia, o riscaldare una padella griglia in ghisa a fuoco medio-alto.
Scolate il radicchio e disponetelo su carta assorbente per assorbire l'acqua residua. Aprire le foglie e spoon la miscela di olio d'oliva all'interno.
Disporre i quarti di radicchio su una teglia e versare il restante composto di marinata. Condire generosamente con sale e pepe.
Grigliate il radicchio fino a doratura all'esterno ma ancora crudo al centro, 3-5 minuti, girando di tanto in tanto. Fai attenzione, poiché la miscela di olio potrebbe infiammarsi.
Quando il radicchio inizia a rosolare, tirare dalla griglia, aprire una sezione di ogni porzione e mettere una fetta di mozzarella all'interno.
Rimettere i quarti sulla teglia e posizionare la padella direttamente sulla griglia per 5 minuti per sciogliere il formaggio.
Irrorate gli avanzi di condimento sulla parte superiore del radicchio alla griglia e servite caldo.
Se si prepara il radicchio in anticipo: Prima della festa, far scolare e marinare il radicchio nella vinaigrette in frigorifero.