Radicchio Brasato e Cipolla Caramellata

Radicchio brasato e pasta di cipolla caramellata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di timo, fiocchi di pepe o, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con Cipolla Caramellata e Radicchio, Pasta con Radicchio Brasato, e Cavolo rosso brasato con cipolla caramellata e sidro per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro con 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio. Una volta che la schiuma si abbassa aggiungere le cipolle, 1 cucchiaino di timo e ½ cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando spesso fino a quando le cipolle si ammorbidiscono un po', circa 6 minuti. Abbassare il fuoco e continuare a cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto fino a quando ben caramellato e molto morbido, circa 50 minuti in più, a seconda del contenuto di acqua delle cipolle.
Aggiungere 1 cucchiaino di aceto e 1 cucchiaio di acqua; mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della padella fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 3 minuti. Ripetere con un altro cucchiaino di aceto e un altro cucchiaio di acqua. Le cipolle dovrebbero essere un po ' confuse. Condire con sale e pepe.
Trasferire le cipolle in una ciotola; mettere da parte.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per la pasta.Nel frattempo, utilizzando la stessa padella come le cipolle sciogliere 1 cucchiaio di burro con il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Mettere i pezzi di radicchio squartato nella padella tagliare i lati verso il basso. Dovrebbero sfrigolare. Girare il radicchio sull'altro lato tagliato e aggiungere abbastanza brodo vegetale per coprirli circa a metà.
Aggiungere il burro rimanente, lo zucchero, i fiocchi di pepe e un pizzico di sale. Portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco a molto basso. Fate sobbollire circa 15 minuti fino a quando il radicchio è tenero e la salsa è stata ridotta ad una glassa sciropposa. Se il radicchio sembra fatto prima che la glassa si ottiene delicatamente rimuoverli ad un piatto con una fessura presto. Continuare a cuocere la salsa fino a quando non si è ridotta alla consistenza desiderata.
Versare la salsa sul radicchio; mettere da parte leggermente coperto in un luogo caldo.
Aggiungere la pasta alla pentola di acqua bollente salata e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta, riservando circa ½ tazza di acqua di cottura.
Mettere la pasta nella ciotola calda. Mescolare le cipolle, il parmigiano e abbastanza dell'acqua di pasta riservata per ottenere le cipolle per rivestire la pasta. Guarnire la pasta con il radicchio, a pezzi grossi o tritati grossolanamente, come preferite. Finire con una spolverata di parmigiano e una buona macinatura di pepe nero.