Raccolta Zuppa di zucca
Harvest Zuppa di zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 419 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, la noce moscata macinata, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Zuppa di zucca raccolta speziata, Raccolto Torta di zucca, e Raccolto zucca Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Tagliare le zucche a metà e raccogliere i semi. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.
Mettere le zucche, il lato della carne verso il basso sulla teglia e arrostire fino a renderlo morbido al tatto, circa 45 minuti.
Togliere le zucche dal forno e lasciare raffreddare. Una volta che le zucche sono fresche, raschiare la carne dalle pelli in un robot da cucina. Scarta le pelli.
Aggiungere il brodo di pollo alla zucca e alla purea.
Versare la zuppa in una grande casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare in panna, noce moscata, salvia e sale.
Mescolare bene e togliere dal fuoco.
Servire guarnito con un ciuffo di panna acida