Raccolta Zuppa di zucca

Raccolta Zuppa di zucca
Harvest Zuppa di zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 419 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, la noce moscata macinata, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Ricette simili sono Zuppa di zucca raccolta speziata, Raccolto Torta di zucca, e Raccolto zucca Dip.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le zucche a metà e raccogliere i semi. Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ZuccaZucca
CookieCookie
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere le zucche, il lato della carne verso il basso sulla teglia e arrostire fino a renderlo morbido al tatto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Togliere le zucche dal forno e lasciare raffreddare. Una volta che le zucche sono fresche, raschiare la carne dalle pelli in un robot da cucina. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
5
Aggiungere il brodo di pollo alla zucca e alla purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
ZuccaZucca
6
Versare la zuppa in una grande casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio. Mescolare in panna, noce moscata, salvia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
CremaCrema
SageSage
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Mescolare bene e togliere dal fuoco.
8
Servire guarnito con un ciuffo di panna acida
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista