Rabe di broccoli con crostini di polenta
Broccoli Rabe con crostini di polenta è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, spicchi d'aglio, polenta e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Provare Rabe di broccoli con crostini di polenta, Mangia per otto dollari: Polenta con broccoli Rabe, e Salsiccia e Broccoli Rabe con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 8 tazze di acqua in una grande casseruola.
Tagliare i broccoli rabe in pezzi da 2 pollici. Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente 2 minuti; scolare.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere pepe rosso tritato e aglio in padella; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere broccoli rabe in padella; cuocere 2 minuti. Mescolare sale e pepe nero.
Tagliare quattro fette di polenta refrigerata da 1 pollice; tagliare le fette a cubetti da 1 pollice.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la polenta; cuocere 8 minuti, girando a rosolare su tutti i lati. Top broccoli rabe con crostini di pane.