Rabarbaro e pistacchi su yogurt denso
Rabarbaro e pistacchi su yogurt denso è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 305 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la noce moscata macinata, i pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili sono Rabarbaro e pistacchi su yogurt denso, Rabarbaro e pistacchi su yogurt denso, e Yogurt denso e tuffo alle erbe.
Istruzione
Tagliare il rabarbaro in pezzi da 1 pollice e metterlo in una piccola casseruola con 1/4 di tazza d'acqua. Coprire e portare a ebollizione, quindi diminuire il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Quando il rabarbaro inizia ad ammorbidirsi, dopo circa 5 minuti, mescolare il cardamomo, la noce moscata e il sale. Rompere qualsiasi grosso pezzo di rabarbaro con un cucchiaio di legno. Continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il rabarbaro è completamente ammorbidito, circa 4 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare il miele e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere l'acqua di rose.
Per servire, mettere 1/2 tazza di yogurt in ogni ciotola e in alto con qualche cucchiaio di rabarbaro. Spargi qualche cucchiaio di pistacchi sopra le righe.
Cibo lucido: cucinare per una vita eco-consapevole di Louisa Shafia, copyright © 201
Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.LOUISA SHAFIA è la fondatrice di Lucid Food, una società di catering eco-friendly con sede a New York City. Diplomata al Natural Gourmet Institute, ha lavorato presso Millennium Restaurant e Roxanne's nella San Francisco Bay Area, e presso Aquavit e Pure Food and Wine a New York.