Rabarbaro angelo Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere pesante panna da montare, zucchero, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta angelo fragola-rabarbaro, Dolce all'angelo alla fragola, e Dolce all'angelo alla fragola.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina e lo zucchero; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Premere miscela in un ungreased 8-in. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a doratura. nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo zucchero, la farina e il sale. Sbattere in panna e tuorli d'uovo. Mescolare il rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Fragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra la crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Cuocere, scoperto, per 40 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una ciotola, sbattere gli albumi e la vaniglia a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Stendere su riempimento a caldo, bordi di tenuta alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cospargere con cocco. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Tagliare a quadrati. Conservare in frigorifero gli avanzi.