Quinoa con Vegetales Asados (Quinoa con verdure arrosto)

Quinoa con Vegetales Asados (Quinoa con verdure arrosto)
Quinoa con Vegetales Asados (Quinoa con verdure arrostite) è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 415 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 29 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale marino e pepe, peperone, pomodori d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Quinoa con verdure arrosto, Quinoa e verdure arrosto, e Verdure arrosto con Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
ri-riscaldare il forno a 177°. 
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le verdure in una teglia foderata con carta da forno per evitare che si attacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Condire con olio d'oliva e condire con cumino, sale e pepe. Usa le mani per mescolare bene, quindi arrostire per 20-30 minuti.Risciacquare la quinoa in un colino a maglie fini. In una casseruola media mettere la quinoa e 4 tazze di acqua fino all'ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita e quinoa fluffs up, circa 15 minuti. Imposta aside.In una grande ciotola di miscelazione unire la quinoa e verdure arrostite. Regolare il condimento, aggiungere il succo di limone e cospargere di formaggio e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
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3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
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Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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