Quindi Molto Berry Brie potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 288 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli more, acqua, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Berry Buon Brie, Brie al forno con composta di bacche di rabarbaro, e Berry farcito Mezzaluna avvolto Brie per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, scaldare lo zucchero e l'acqua fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungi bacche. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
3
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 10 minuti.
5
Mettere la metà inferiore del formaggio in un piatto da portata non ingrassato; versare 1/2 tazza di miscela di bacche sul formaggio. Top con formaggio rimanente e miscela di bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
6
Cuocere, scoperto, a 400° per 8-10 minuti o fino a quando il formaggio è ammorbidito.