Quiero Quesadillas
La ricetta Quiero Quesadillas è pronta in circa 9 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 9 porzioni con 176 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di arrosto di maiale, quattro formaggi, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Provare BARBECUE Prosciutto, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), e Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare carne, formaggio e cipolle fino a quando ben amalgamati.
Spoon uniformemente sulle tortillas; piegare le tortillas per racchiudere il ripieno.
Piastra a spruzzo o padella grande con spray da cucina. Cuocere quesadillas 2 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e leggermente rosolato su entrambi i lati.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.