Quiche senza crosta del giardino di estate

Summer Garden Crustless Quiche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 211 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 245 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pomodoro, uova, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è eccellente. Provare Quiche senza crosta del giardino di estate, Quiche senza crosta di verdure da giardino, e Quiche senza crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere un piatto di torta da 9 pollici con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a quando l'aglio è fragrante, 2 o 3 minuti.
Aggiungere cavolo, sale e pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti. Mescolare il pomodoro e le carote nella miscela di cavoli; cuocere per altri 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Sbattere le uova e il latte insieme in una ciotola. Mescolare il formaggio Cheddar, la miscela di cavolo e il prezzemolo nella miscela di uova; versare nel piatto di torta preparato.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando quiche è impostato nel mezzo e un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare in un piatto di torta per 2 o 3 minuti prima di affettare.