Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quiche Lorraine una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 582 calorie, 13g di proteine, e 51 g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, uova, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 425 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in un giro di 2 pollici più grande del piatto di quiche da 9 pollici capovolto o del piatto di torta di vetro. Piegare la pasta in quarti; mettere in quiche piatto. Aprire e facilità in piatto, premendo saldamente contro fondo e laterale. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forno
6
Foderare accuratamente la pasta con un doppio spessore di lamina, premendo delicatamente la lamina sul fondo e sul lato della pasta.
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Lasciare che la pellicola si estenda sul bordo per evitare un'eccessiva doratura.
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Cuocere 10 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e cuocere 2 a 4 minuti in più o fino a quando la pasta appena comincia a rosolare ed è diventato set. Se bolle crosta, spingere delicatamente le bolle verso il basso con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cospargere pancetta, formaggio e cipolla in crosta di torta. In una ciotola media, sbattere leggermente le uova; battere gli ingredienti di riempimento rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Formaggio
Pancetta
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Versare nel piatto quiche.
12
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.