Quiche Lorena II

Quiche Lorena II
Quiche Lorena II richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino mediterraneo. Se hai pancetta, formaggio svizzero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Nuova Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Linea guscio di pasticceria con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Cuocere in forno per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando la crosta è impostata e asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Togliere dal forno e abbassare la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande padella, cuocere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare e riservare 2 cucchiai di sgocciolamenti. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte. Cuocere la cipolla in padella con sgocciolature riservate; cuocere fino a quando la cipolla è tenera e poi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
In una grande ciotola, mescolare insieme latte, sale e uova. Mescolare la pancetta e la cipolla. In una ciotola separata, toss formaggio e farina insieme, quindi aggiungere al composto di uova. Assicurati di mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Versare il composto di uova nella crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
UovoUovo
9
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando il coltello inserito nel centro di quiche esce pulito. Se necessario, coprire il bordo della crosta con un foglio durante la cottura per evitare bruciature o sovraffollamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
10
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese sul menu'? Prova l'abbinamento con Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu è un vino pregiato dal naso elegante, caratterizzato da frutti rossi e spezie. Al palato ha una consistenza carnosa e tannini fini.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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