Quiche Lorena II
Quiche Lorena II richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino mediterraneo. Se hai pancetta, formaggio svizzero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Provare Nuova Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, e Quiche Lorraine per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Linea guscio di pasticceria con un foglio.
Cuocere in forno per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando la crosta è impostata e asciutta.
Togliere dal forno e abbassare la temperatura a 325 gradi F (165 gradi C).
In una grande padella, cuocere la pancetta fino a croccante.
Scolare e riservare 2 cucchiai di sgocciolamenti. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte. Cuocere la cipolla in padella con sgocciolature riservate; cuocere fino a quando la cipolla è tenera e poi scolare.
In una grande ciotola, mescolare insieme latte, sale e uova. Mescolare la pancetta e la cipolla. In una ciotola separata, toss formaggio e farina insieme, quindi aggiungere al composto di uova. Assicurati di mescolare bene.
Versare il composto di uova nella crosta di torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a quando il coltello inserito nel centro di quiche esce pulito. Se necessario, coprire il bordo della crosta con un foglio durante la cottura per evitare bruciature o sovraffollamenti.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.