Quiche di verdure primaverili
La quiche di verdure primaverili richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 persone. Questa portata principale contiene 353 calorie , 13 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Per $ 1,35 a porzione , questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. E' perfetto per Pasqua . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi gli spinaci novelli, il tuorlo d'uovo, il basilico e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 53% , questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Verdure primaverili con pere, noci zuccherate e gorgonzola , Quiche di pasta sfoglia e Quiche di asparagi .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 °. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto fino a 1/8 di pollice. cerchio spesso; trasferimento in un 9 pollici. piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 pollice oltre il bordo del piatto; bordo del flauto. Foderare la pasta non bucherellata con un doppio spessore di pellicola. Riempire con pesi per torte, fagioli secchi o riso crudo.
Rimuovere la pellicola e i pesi; cuocere 3 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare i gocciolamenti, riservando 1 cucchiaio. Cuocere e mescolare le verdure, gli spinaci e le cipolle verdi sgocciolate finché non appassiscono e il liquido evapora.
Spennellare la crosta preparata con l'albume; strato con verdure appassite, formaggio e pancetta cotta. In una ciotola capiente, sbatti gli ingredienti rimanenti; versare sopra.
Cuocere per 35-40 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.