Quiche di spinaci e tacchino

La quiche di spinaci e tacchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 385 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pezzi di crosta, tacchino, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Quiche di tacchino e spinaci affumicate senza crosta, Funghi Spinaci Tacchino Quiche con ripieno crosta, e Quiche di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Fit piecrust in un 9 pollici pieplate secondo le istruzioni del pacchetto. Piegare i bordi sotto e crimpare. Pungere il fondo e i lati del pezzocrust con una forchetta.
Linea piecrust con carta pergamena o foglio di alluminio; riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Rimuovere i pesi e la carta pergamena; cuocere altri 5 minuti e mettere da parte. Ridurre la temperatura del forno a 35
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla e cuocere 3 o 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in spinaci souffl.
Sbattere insieme le uova e metà e metà in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare la miscela di spinaci, il formaggio e i successivi 3 ingredienti.
Versare il composto in pezzi preparatiruggine.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il souffl di spinaci di Stouffer, trovato nella sezione alimenti surgelati del supermercato.
Vino consigliato: Champagne, Bordeaux Bianco, Bordeaux
Il francese funziona molto bene con Champagne, Bordeaux bianco e Bordeaux. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Champagne Barons de Rothschild Brut. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 90 dollari a bottiglia.
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Champagne Baroni di Rothschild Brut
Lo Chardonnay di questo champagne ci porta nel mondo degli champagne Barons de Rothschild, caratterizzato da un gusto indimenticabile. Un'apertura forte e decisa che sfocia in un vino rotondo, potente ma sobrio; il segno di un lungo invecchiamento nelle cantine tradizionali. Questa cuvée eccezionalmente fine emana aromi di pera e noci (mandorle, nocciole fresche) che si sposano con sentori di fiori bianchi e lievi note tostate. La brillantezza e la chiarezza del vino mostrano riflessi dorati chiari, combinati con bollicine molto fini che portano una spuma abbondante e persistente. Questa cuvée ricca, eterea e complessa incarna l'essenza dei valori enologici della famiglia Rothschild: perfezione, costanza e spirito di purezza e raffinatezza, il tutto con la massima cura.Uvaggio: 60% Chardonnay, 40% Pinot Nero e Pinot Meunier