Quiche di salmone con salsa di pomodoro facile e gustosa

Hai bisogno di un senza glutine e pescatarian pasto del mattino? La quiche di salmone con salsa di pomodoro facile e gustosa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, cipolla, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di salmone e pomodoro, Salsa di pizza facile e gustosa, e Salsa tartara gustosa e super facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spray 9 1/2 pollici crostata padella con fondo rimovibile con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e sale condito. In una piccola ciotola, sbattere 3 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di metà e metà con la frusta. Mescolare il Bisquick mix stagionato fino a quando la miscela forma una palla. Premere saldamente la miscela contro il fondo e fino al lato della padella. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere le uova e 1/2 tazza metà e metà fino a quando mescolato. Mescolare gli ingredienti di riempimento rimanenti.
Versare il composto in crosta.
Posizionare la padella sulla teglia.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando il riempimento è impostato, ma ancora umido e coltello inserito nel centro esce pulito.
Nel frattempo, prepara la salsa. In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo. Ridurre il calore al minimo; aggiungere 1/4 di tazza di cipolla e peperone. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della salsa.
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento scoperto 7 a 9 minuti, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono morbidi e la salsa è addensata.
Lasciate al forno quiche stand 10 minuti; togliere dalla padella.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.