Quiche di Ricotta, Limone e Rucola

Ricotta, Limone e rucola Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 998 calorie, 63 g di proteine, e 65 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $4.59 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 28 minuti. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il pepe, l'impasto aspro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Quiche di ricottano e rucola, Gemelli Con Asparagi, Ricotta, Rucola e Scorza di Limone, e Meyer Limone Ricotta Spaghetti con Rucola (aka Frigo Pasta) per ricette simili.
Istruzione
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Ritaglia un cerchio da 12 pollici. Montare il cerchio nell'anello della torta, premendo la pasta sulla teglia e sui lati dell'anello; tagliare la pasta a filo con il bordo superiore dell'anello. Pungere il fondo con una forchetta. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 400 gradi.