La quiche di pancetta e porro potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $1.09 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 20. Una miscela di acqua ghiacciata, formaggio gruyère invecchiato in grotta, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quiche di pancetta e porro, Quiche di pancetta e porro, e Quiche di porro, funghi e pancetta.
Istruzione
1
In un robot da cucina, pulse le 2 1/2 tazze di farina con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua ghiacciata e il polso fino a quando la pasta è inumidita. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato e impastare 2 o 3 volte, fino a che liscio. Pat la pasta frolla in 2 dischi, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Su una superficie infarinata, arrotolare 1 disco della pasta in un giro di 12 pollici. Facilità la pasta in un 10 pollici scanalata crostata padella con un fondo rimovibile senza stretching. Tagliare l'eccesso e usarlo per rattoppare eventuali fori. Conservare in frigorifero il guscio di crostata per 10 minuti. Ripetere con la pasta rimasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Foderare i gusci di crostata con un foglio e riempire con pesi di torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Conchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Cuocere i gusci crostata per 30 minuti, solo fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere la pellicola e i pesi della torta e cuocere le croste per circa 15 minuti in più, fino a quando non sono asciutte e dorate.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Trasferire le teglie in 2 robuste teglie.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Scolare la pancetta, lasciando 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere i porri e il timo nella padella, condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non dorati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare la pancetta e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
14
Dividere il ripieno di pancetta e porro tra i gusci di crostata. In una ciotola, sbattere le uova con i tuorli e la panna. Condire leggermente con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Conchiglie Crostata
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
15
Versare la crema pasticcera nei gusci di crostata e cuocere per circa 30 minuti, ruotando il foglio a metà per una cottura uniforme, fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Trasferire le torte salate su un rack e lasciare raffreddare per 15 minuti.
17
Rimuovere gli anelli, tagliare le torte salate a spicchi e servire.