Quiche di pancetta e porro
La quiche di pancetta e porro potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 391 calorie. Per $1.09 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 20. Una miscela di acqua ghiacciata, formaggio gruyère invecchiato in grotta, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quiche di pancetta e porro, Quiche di pancetta e porro, e Quiche di porro, funghi e pancetta.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse le 2 1/2 tazze di farina con il sale.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua ghiacciata e il polso fino a quando la pasta è inumidita. Girare la pasta su un piano di lavoro infarinato e impastare 2 o 3 volte, fino a che liscio. Pat la pasta frolla in 2 dischi, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Su una superficie infarinata, arrotolare 1 disco della pasta in un giro di 12 pollici. Facilità la pasta in un 10 pollici scanalata crostata padella con un fondo rimovibile senza stretching. Tagliare l'eccesso e usarlo per rattoppare eventuali fori. Conservare in frigorifero il guscio di crostata per 10 minuti. Ripetere con la pasta rimasta.
Foderare i gusci di crostata con un foglio e riempire con pesi di torta o fagioli secchi.
Cuocere i gusci crostata per 30 minuti, solo fino a secco.
Rimuovere la pellicola e i pesi della torta e cuocere le croste per circa 15 minuti in più, fino a quando non sono asciutte e dorate.
Trasferire le teglie in 2 robuste teglie.
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Scolare la pancetta, lasciando 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Aggiungere i porri e il timo nella padella, condire con sale e pepe bianco e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non dorati, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare la pancetta e il formaggio.
Dividere il ripieno di pancetta e porro tra i gusci di crostata. In una ciotola, sbattere le uova con i tuorli e la panna. Condire leggermente con sale e pepe bianco.
Versare la crema pasticcera nei gusci di crostata e cuocere per circa 30 minuti, ruotando il foglio a metà per una cottura uniforme, fino a quando soffiato e leggermente dorato.
Trasferire le torte salate su un rack e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Rimuovere gli anelli, tagliare le torte salate a spicchi e servire.