Quiche di Granchio alla Fiorentina

Quiche di Granchio alla Fiorentina
Granchio Quiche fiorentino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di cipolla, formaggio gruyère, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Fiorentina di vitello e granchio, Quiche di granchio, e Quiche di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Srotolare la pasta, separandola in strisce. Lavorando su una superficie piana, avvolgere una striscia di pasta attorno a sé in un motivo a spirale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Aggiungere seconda striscia di pasta alla fine della prima striscia, pizzicando le estremità insieme per sigillare; continuare avvolgimento pasta. Ripetere la procedura con le strisce di pasta rimanenti. Coprire la pasta con un asciugamano; lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici; inserirla in una piastra da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Cospargere il formaggio sul fondo della crosta. Top con carne di granchio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere gli spinaci e i successivi 4 ingredienti( spinaci con pepe); cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Disporre la miscela di spinaci sulla carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
SpinaciSpinaci
PepePepe
9
Unire il latte e il sostituto dell'uovo; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Versare sopra la miscela di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
11
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito; lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
12
Guarnire con pomodorini, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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