Quiche di Granchio alla Fiorentina
Granchio Quiche fiorentino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.69 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di cipolla, formaggio gruyère, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Fiorentina di vitello e granchio, Quiche di granchio, e Quiche di granchio per ricette simili.
Istruzione
Srotolare la pasta, separandola in strisce. Lavorando su una superficie piana, avvolgere una striscia di pasta attorno a sé in un motivo a spirale.
Aggiungere seconda striscia di pasta alla fine della prima striscia, pizzicando le estremità insieme per sigillare; continuare avvolgimento pasta. Ripetere la procedura con le strisce di pasta rimanenti. Coprire la pasta con un asciugamano; lasciare riposare 20 minuti.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici; inserirla in una piastra da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto.
Cospargere il formaggio sul fondo della crosta. Top con carne di granchio; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 37
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere gli spinaci e i successivi 4 ingredienti( spinaci con pepe); cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Disporre la miscela di spinaci sulla carne di granchio.
Unire il latte e il sostituto dell'uovo; mescolare bene con una frusta.
Versare sopra la miscela di spinaci.
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito; lasciare riposare 10 minuti.
Guarnire con pomodorini, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.