Quiche di gamberi e carciofi

La quiche di gamberetti e carciofi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di formaggio svizzero, miscela di cottura originale bisquick, condimento cajun e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il mix di cottura si potrebbe seguire questo corso principale con il Red Velvet Torta pastella frullati come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili sono Quiche di carciofi, Quiche di salmone carciofo, e Quiche di Prosciutto e Carciofi.
Istruzione
Cospargere i gamberetti e le cipolle verdi in una piastra da 9 pollici leggermente unta.
Unire i formaggi svizzeri e parmigiano; cospargere la metà della miscela di formaggio in modo uniforme sulla miscela di gamberetti.
Sbatti insieme la miscela di cottura e i successivi 3 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Versare uniformemente sopra i formaggi in pieplate; top con metà cuore di carciofo, tagliare i lati verso il basso, e la miscela di formaggio rimanente.
Cuocere a 400 per 30 a 35 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.