Quiche di funghi, spinaci e Feta

Quiche di funghi, spinaci e Feta
La ricetta Funghi, spinaci e Feta Quiche è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 4375 calorie, 85 g di proteine, e 340g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $15.02 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, funghi portabello, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Spinaci Funghi e Feta crostata Quiche, Quiche senza crosta di spinaci, funghi e feta, e Spinaci Funghi Feta crostata Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200c/180c fan/400f / gas 6.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendete la vostra pasticceria a leggermente più grande del vostro piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Posizionare sopra il piatto e delicatamente negli angoli, lasciare una sporgenza sui bordi. La pasta è venuto strizzacervelli un po', quindi è meglio lasciare l'eccesso e tagliare più tardi.
4
Coprire la pasta con carta oleata e fagioli da forno e cuocere la pasta per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere dal forno e sollevare accuratamente i fagioli con la carta oleata. Mettere questi da parte per raffreddare, prima di tornare alla loro vasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Pungere la base della pasta con una forchetta e tornare al forno per 10 minuti fino a quando leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Mentre la pasta è al forno, soffriggere i funghi e l'aglio fino a quando morbido e il liquido è cotto. Condire con pepe nero e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Mettere gli spinaci in un colino nel lavandino e versare sopra un bollitore di acqua bollente. Questo farà appassire gli spinaci. Rinfrescare gli spinaci con acqua fredda, quindi spremere quanta più acqua possibile, quindi asciugare in un teatowel pulito. Tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Rimuovere la custodia di pasticceria dal sopra e si sviluppa su funghi e spinaci. Successivamente sbriciolare il formaggio feta e grattugiare un po ' di noce moscata fresca sopra gli ingredienti.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata FrescaNoce Moscata Fresca
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pepe ArbolPepe Arbol
10
Abbassare il forno a 180c/160c fan/350f / gas 4.1
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
In una brocca, sbattere le uova e la panna. Condire con sale e pepe. Riponi la custodia della pasta nel forno e tenendola livellata, versa sopra il ripieno di crema pasticcera.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Cuocere per circa 40 minuti fino a doratura e soda al centro.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Setacciare la farina in una ciotola prima di trasferirla in un robot da cucina insieme al sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Aggiungere i cubetti di burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
15
Sfrecciare delicatamente per un paio di minuti fino a quando la miscela diventa friabile.
16
Versare in una ciotola e strofinare con le dita brevemente per assicurarsi che sia la consistenza giusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
17
Irrorare 1 cucchiaino di acqua veramente fredda, tagliando con un coltello per combinare. Inizia ad aggiungere gradualmente il secondo cucchiaio, finché non c'è abbastanza acqua nella miscela per riunirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
18
Portalo insieme con le tue mani. Forma in una palla e avvolgere in clingfilm. Pop in frigo fino a quando si è pronti per l'uso. Dovrebbe essere in frigo per almeno mezz'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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