Quiche di funghi e spinaci in crosta di avena

Quiche di funghi e spinaci in crosta di avena
Quiche di funghi e spinaci in una crosta di avena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 251 calorie. Vai al negozio e prendi margarina, parmigiano, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Spinaci Tacchino Quiche con ripieno crosta, Quiche di spinaci e funghi con crosta di hash di patate, e Quiche di spinaci con crosta di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare la crosta, unire l'avena e la crusca d'avena; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crusca D'avenaCrusca D'avena
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere acqua; mescolare solo fino a quando umido. Premere delicatamente la miscela in una palla su carta oleata e coprire con carta oleata aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Rimuovere 1 foglio di carta oleata e montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
6
Rimuovere il foglio superiore di carta oleata.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Cuocere a 375 per 7 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Per preparare il ripieno, posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il porro; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
10
Aggiungere i funghi; soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
11
Togliere dal fuoco; cucchiaio in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Unire il latte e i successivi 8 ingredienti (latte attraverso gli spinaci) in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere alla miscela di funghi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
14
Versare nella crosta preparata e cospargere con formaggio Gruyre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
15
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
16
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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