Quiche di formaggio e pancetta senza uova
Formaggio senza uova e pancetta quiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 518 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso. Testa al negozio e raccogliere uovo replacer, pepe di cayenna, farina, e un paio di altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pancetta porro senza glutine e quiche di quattro formaggi, Tazze di quiche di spinaci, pancetta e uova, e Pancetta a basso contenuto di carboidrati e quiche all'uovo per ricette simili.
Istruzione
A mano o in un robot da cucina, mescolare la farina, il burro, il formaggio e il pepe con abbastanza acqua fredda da combinare, quindi impastare leggermente fino a che liscio.
Stendete la pasta frolla e foderate una crostata da 23 cm. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per 30 minuti. Qualsiasi pasta avanzata può essere congelata per un massimo di 1 mese.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Rimuovere la pellicola trasparente, foderare con carta oleata, riempire con i fagioli da forno e cuocere per 15 minuti fino a quando i lati sono croccanti.
Rimuovere i fagioli e la carta, quindi riportare la pasta al forno e cuocere per altri 5-10 minuti fino a doratura leggera. Cool.
Per fare il ripieno, scaldare l'olio in una padella. Cuocere la cipolla fino a renderla morbida e la pancetta fino a doratura. Spargere sulla base di pasta, scartando il grasso in eccesso, seguito da metà del formaggio.
Sbattere il sostituto senza uova, la farina, la panna e il latte insieme e versare in caso. Spargi il formaggio rimanente in cima.
Abbassare il forno a 150C / 130C fan / gas 2 e cuocere la quiche per 35-40 minuti, o fino a quando il ripieno è impostato e la parte superiore marrone. Stand per 10 minuti prima di rimuovere dalla latta.
Vino consigliato: Spumante, Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Spumante, Bordeaux e Champagne sono le mie scelte top per Quiche. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Il Brut Laurent-Perrier (Split) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
LaurentPerrier Brut Split
Il fiore all'occhiello di Laurent-Perrier, che incarna lo stile della casa: deliziosamente fresco e facile da bere. La miscela è composta da oltre 55 Cru diversi (con una valutazione media del 94%). Dopo essere stato affinato per oltre tre anni, viene aggiunto "Liqueur d'expedition" e lo champagne viene fatto maturare per altri sei mesi. Il risultato è un naso delicato ma complesso, con sentori di agrumi, e un buon palato equilibrato. Perfetto come aperitivo, si accompagna molto bene anche con i cibi.