Quiche di fagiolini
La ricetta della Quiche di fagiolini verdi può essere preparata in circa 55 minuti . Una porzione contiene 339 calorie , 11 g di proteine e 29 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa 91 centesimi a porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta è apprezzata da 2 buongustai e cuochi. Vi è offerta da Taste of Home. Un mix di sale, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 42% al cucchiaio . Questo punteggio è solido. Prova la Quiche di pasta sfoglia , la Quiche di asparagi e la Quiche di pancetta e rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una pentola e coprirli con acqua; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma. Coprire e lasciar sobbollire per 6-8 minuti o finché non diventano teneri e croccanti; scolare e mettere da parte.
In una piccola padella, fate rosolare la cipolla nel burro finché non diventa tenera.
Aggiungere i funghi e il peperone verde; far rosolare finché non diventano teneri.
In una grande ciotola, unisci la maionese, la panna acida e il sale; aggiungi i fagioli, il composto di funghi e le briciole di cracker. Aggiungi gradualmente le uova.
Versare in una teglia per torta profonda da 23 cm unta.
Cospargere con pomodoro e formaggio.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro non esce pulito.
Lasciare riposare per 5-10 minuti prima di tagliare.