Quiche di asparagi e funghi
Asparagi e funghi Quiche è una ricetta mediterranea che serve 6. Una porzione contiene 1504 calorie, 28 g di proteine, e 94 g di grasso. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar affilato, funghi portobello, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quiche di funghi e asparagi, Quiche di asparagi e funghi di Ida, e Quiche di asparagi ai funghi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a doratura uniforme e croccante.
Scolare su carta assorbente, sbriciolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando traslucido. Ridurre il calore a medio e aggiungere i funghi portobello. Continuare la cottura fino a quando i funghi sono teneri. Accantonare.
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata a fuoco alto. Cuocere gli asparagi in acqua bollente fino a quando sono teneri, da 1 a 2 minuti. Scolare immediatamente e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Spennellare il guscio di torta con l'albume sbattuto, se si utilizza.
Mettere la miscela di cipolla e funghi, asparagi e pancetta sul fondo del guscio della torta.
Cospargere i formaggi Cheddar e feta sulle verdure. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il sale e il pepe fino a che liscio.
Versare questa miscela sopra il ripieno di verdure e formaggio.
Cuocere scoperto per 35 a 40 minuti, o fino a quando ferma e leggermente rosolato sulla parte superiore.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.