Quiche di asparagi e funghi

Quiche di asparagi e funghi
Asparagi e funghi Quiche è una ricetta mediterranea che serve 6. Una porzione contiene 1504 calorie, 28 g di proteine, e 94 g di grasso. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio cheddar affilato, funghi portobello, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Quiche di funghi e asparagi, Quiche di asparagi e funghi di Ida, e Quiche di asparagi ai funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a doratura uniforme e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare su carta assorbente, sbriciolare e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando traslucido. Ridurre il calore a medio e aggiungere i funghi portobello. Continuare la cottura fino a quando i funghi sono teneri. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
FungoFungo
CipollaCipolla
6
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata a fuoco alto. Cuocere gli asparagi in acqua bollente fino a quando sono teneri, da 1 a 2 minuti. Scolare immediatamente e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Spennellare il guscio di torta con l'albume sbattuto, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
8
Mettere la miscela di cipolla e funghi, asparagi e pancetta sul fondo del guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
FungoFungo
PancettaPancetta
CipollaCipolla
9
Cospargere i formaggi Cheddar e feta sulle verdure. In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, la panna, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PepePepe
CremaCrema
UovoUovo
FetaFeta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Versare questa miscela sopra il ripieno di verdure e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
11
Cuocere scoperto per 35 a 40 minuti, o fino a quando ferma e leggermente rosolato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute17
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