Quiche al granchio
La quiche di granchio potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa portata principale contiene 331 calorie, 19 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Per $ 2,03 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 5 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria. Una miscela di polpa di granchio, panna, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 47%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quiche di granchio II, Quiche di granchio I e Quiche di granchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cospargere uniformemente il formaggio sul fondo della crosta di torta. Coprire con la polpa di granchio e cospargere con gli scalogni.
Sbattere insieme la panna, la scorza di limone, la senape, il condimento di frutti di mare, il sale, il macis e le uova in una ciotola.
Versare il composto di uova nella pasta frolla.
Cuocere fino a quando la crema pasticcera si solidifica, circa 40 minuti.
Lasciare riposare per 15 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Il granchio funziona davvero bene con Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Un vino che potresti provare è il Diamond Collection Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Di colore giallo dorato vibrante, il nostro Chardonnay Diamond Collection offre sapori di ananas, pesca e mandarino.