Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare questa e quella salsa barbecue una prova. Questa salsa ha 77 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aceto balsamico, salsa worcestershire, salsa marrone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa barbecue vegana fatta in casa, Miglior polpettone barbecue, e Polpette barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media a fuoco basso, mescolare il ketchup, la salsa marrone, il succo di limone, l'aceto balsamico, l'aceto bianco e la salsa Worcestershire. Mescolare lo zucchero di canna e la senape secca fino a quando non si scioglie. Fate sobbollire 10 minuti, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Aceto Balsamico
Aceto Bianco Distillato
Salsa Marrone
Zucchero Di Canna
Senape In Polvere
Succo Di Limone
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, e lasciare raffreddare prima di utilizzare su carni come desiderato.