Queso Maiale Enchiladas
Queso Maiale Enchiladas è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 793 calorie, 49g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta di Taste of Home richiede una miscela di formaggio messicano, tortillas di farina, salsa con queso dip e condimento per taco. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Queso Fresco Enchiladas, Enchiladas rosse con Queso Añejo, e Posole di Maiale Rosso con Cipolle sottaceto e Queso Fresco sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella grande, unire 3/4 tazza di queso dip, 1/2 tazza di salsa enchilada, peperoncini verdi, acqua e condimento taco. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 3 minuti.
Spalmare 2/3 tazza di miscela di salsa in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno. Mescolare il maiale nella miscela di salsa rimanente.
Mettere 1/3 tazza di miscela di maiale lungo il centro di ogni tortilla; top con 2 cucchiai di formaggio.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso nel piatto preparato.
Unire rimanente queso dip e salsa enchilada; versare sopra enchiladas.
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Servire con lattuga e pomodori se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchilada può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.