Queso Maiale Enchiladas

Queso Maiale Enchiladas
Queso Maiale Enchiladas è un piatto principale che serve 6. Una porzione contiene 793 calorie, 49g di proteine, e 45g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta di Taste of Home richiede una miscela di formaggio messicano, tortillas di farina, salsa con queso dip e condimento per taco. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Queso Fresco Enchiladas, Enchiladas rosse con Queso Añejo, e Posole di Maiale Rosso con Cipolle sottaceto e Queso Fresco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella grande, unire 3/4 tazza di queso dip, 1/2 tazza di salsa enchilada, peperoncini verdi, acqua e condimento taco. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Spalmare 2/3 tazza di miscela di salsa in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno. Mescolare il maiale nella miscela di salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Mettere 1/3 tazza di miscela di maiale lungo il centro di ogni tortilla; top con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Unire rimanente queso dip e salsa enchilada; versare sopra enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
6
Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire con lattuga e pomodori se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Enchilada può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Poppy Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Poppy Monterey Pinot Nero
Poppy Monterey Pinot Nero
La primavera mite e l'estate più fresca nella contea di Monterey danno la possibilità alle uve di Pinot Nero di raggiungere la maturità ottimale con un grande equilibrio di acidità e sapore e con un colore profondo che è caratteristico del Pinot Nero Arroyo Seco. Il frutto rosso si illumina in tutto il palato, raccogliendo lampone e spezie sono equilibrati dagli aromi di rovere tostato francese. Morbido e setoso al centro, questo crescendo di vino sul finale lascia un ricordo vibrante e succoso in bocca, con una corretta acidità e una piacevole sensazione in bocca.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute27
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