Quesadillas vegetariane arrostite
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Quesadillas Veggie arrosto una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $1.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 275 calorie. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi la cipolla, le tortillas di farina senza grassi all ' 8%, il cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Quesadillas vegetariane arrostite, Quesadillas vegetariane, e Formaggio Veggie Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando bene con una frusta. Copriti e rilassati.
Unire gli asparagi, la cipolla e l'aglio in una padella di gelatina rivestita con spray da cucina. Cappotto verdure con spray da cucina.
Cuocere a 475 per 10 minuti.
Miscela di verdure cucchiaio e peperoni arrostiti sopra tortillas; cospargere uniformemente con formaggio. Piegare le tortillas a metà.
Mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere quesadillas, 2 alla volta, per pan, e cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando tostato, premendo con una spatola.
Tagliare ogni quesadilla in 4 cunei.
Servire immediatamente con miscela di panna acida.