La ricetta Zucchine, olive e Quesadillas di formaggio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il pomodoro, la mozzarella parzialmente scremata, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di zucchine Olive e formaggio, Zucchine Pancetta Formaggio Quesadillas, e Quesadillas di zucchine alla griglia, pomodoro e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere le zucchine; soffriggere per 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
4
Togliere dal fuoco; mescolare in origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Pepe
Sale
5
Pulire la padella con carta assorbente e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
6
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 1 tortilla alla padella e cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella. Completare con metà della miscela di zucchine, 1/4 di tazza di pomodoro, 2 cucchiai di olive, 2 cucchiai di feta e 1 tortilla. Cuocere per 3 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo. Girare con cura quesadilla; cuocere per 2 minuti o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Zucchine
Oliva
Pomodoro
Feta
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere quesadilla su un tagliere; tagliare a metà con un coltello seghettato. Ripetere la procedura con le restanti tortillas, mozzarella, miscela di zucchine, pomodoro, olive e feta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.