Quesadillas di zucchine, olive e formaggio

Quesadillas di zucchine, olive e formaggio
La ricetta Zucchine, olive e Quesadillas di formaggio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il pomodoro, la mozzarella parzialmente scremata, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di zucchine Olive e formaggio, Zucchine Pancetta Formaggio Quesadillas, e Quesadillas di zucchine alla griglia, pomodoro e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere le zucchine; soffriggere per 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
4
Togliere dal fuoco; mescolare in origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
5
Pulire la padella con carta assorbente e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1 tortilla alla padella e cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella. Completare con metà della miscela di zucchine, 1/4 di tazza di pomodoro, 2 cucchiai di olive, 2 cucchiai di feta e 1 tortilla. Cuocere per 3 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo. Girare con cura quesadilla; cuocere per 2 minuti o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
ZucchineZucchine
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
FetaFeta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere quesadilla su un tagliere; tagliare a metà con un coltello seghettato. Ripetere la procedura con le restanti tortillas, mozzarella, miscela di zucchine, pomodoro, olive e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
ZucchineZucchine
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
FetaFeta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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