Quesadillas di zucchine, olive e formaggio

Quesadillas di zucchine, olive e formaggio
La ricetta Zucchine, olive e Quesadillas di formaggio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il pomodoro, la mozzarella parzialmente scremata, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di zucchine Olive e formaggio, Zucchine Pancetta Formaggio Quesadillas, e Quesadillas di zucchine alla griglia, pomodoro e formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere le zucchine; soffriggere per 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
4
Togliere dal fuoco; mescolare in origano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
5
Pulire la padella con carta assorbente e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Padella di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1 tortilla alla padella e cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella. Completare con metà della miscela di zucchine, 1/4 di tazza di pomodoro, 2 cucchiai di olive, 2 cucchiai di feta e 1 tortilla. Cuocere per 3 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo. Girare con cura quesadilla; cuocere per 2 minuti o fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
ZucchineZucchine
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
FetaFeta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere quesadilla su un tagliere; tagliare a metà con un coltello seghettato. Ripetere la procedura con le restanti tortillas, mozzarella, miscela di zucchine, pomodoro, olive e feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
ZucchineZucchine
OlivaOliva
PomodoroPomodoro
FetaFeta
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
9
Servire caldo.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista