Quesadillas di zucchine, olive e formaggio

La ricetta Zucchine, olive e Quesadillas di formaggio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il pomodoro, la mozzarella parzialmente scremata, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quesadillas di zucchine Olive e formaggio, Zucchine Pancetta Formaggio Quesadillas, e Quesadillas di zucchine alla griglia, pomodoro e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere le zucchine; soffriggere per 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; mescolare in origano, sale e pepe.
Pulire la padella con carta assorbente e rivestire con spray da cucina.
Padella di calore a fuoco medio.
Aggiungere 1 tortilla alla padella e cospargere con 1/4 di tazza di mozzarella. Completare con metà della miscela di zucchine, 1/4 di tazza di pomodoro, 2 cucchiai di olive, 2 cucchiai di feta e 1 tortilla. Cuocere per 3 minuti o fino a doratura leggermente sul fondo. Girare con cura quesadilla; cuocere per 2 minuti o fino a doratura leggermente.
Mettere quesadilla su un tagliere; tagliare a metà con un coltello seghettato. Ripetere la procedura con le restanti tortillas, mozzarella, miscela di zucchine, pomodoro, olive e feta.