Quesadillas di zucca e avocado

Quesadillas di zucca e avocado
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Butternut Squash & Avocado Quesadillas una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio, burro, batch butternut squash, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Quesadillas di zucca e cavolo nero, Quesadillas di zucca e cavolo nero, e Quesadillas di zucca e cavolo nero per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista