Quesadillas di tapenade di gamberetti alla griglia

Alla griglia Gamberetti Tapenade Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 674 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $4.3 per porzione. Vai al negozio e prendi acciughe, formaggio gruyère, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Pesto di Gamberi alla griglia Quesadillas Caprese, Quesadillas di gamberi alla griglia piccanti con salsa di crema di avocado affumicato, e Crostini di gamberi con Tapenade di carciofi-SRC Post per ricette simili.
Istruzione
Con robot da cucina in esecuzione, far cadere l'aglio attraverso lo scivolo di cibo; processo fino a quando tritato.
Aggiungere le acciughe, i capperi e l'olio d'oliva; lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere le olive, elaborando solo fino a tritare. (Non overprocess; miscela dovrebbe essere grosso.)
Unire la miscela di olive e gamberetti in una grande ciotola; toss bene.
Mettere 4 tortillas su una grande teglia da forno.
Cospargere ogni tortilla con 1/3 di tazza di formaggio; top con un quarto di miscela di gamberetti. Top miscela di gamberetti con formaggio rimanente.
Mettere le tortillas rimanenti sul formaggio, premendo delicatamente.
Griglia, coperta, a fuoco medio (da 300 a 35
per 2 minuti. Girare rapidamente e con attenzione le quesadillas, usando una spatola larga e larga. Grill, coperto, 2 minuti aggiuntivi o fino a quando il formaggio si scioglie e le tortillas sono dorate.
Tagliare ogni quesadilla in 6 spicchi e servire immediatamente.
Suggerimento: girando le quesadillas si evita rapidamente che i loro succhi gocciolino, il che può causare fiammate e tortillas bruciate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.