Quesadillas di salsiccia e patate
Salsiccia e patate Quesadillas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4597 calorie, 143 g di proteine, e 149g di grasso ogni. Per $7.7 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il chorizo, le foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Quesadillas di patate e salsiccia, Quesadillas di salsiccia, e Salsiccia di cipolla Quesadillas per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere la salsiccia a fuoco moderatamente alto, spezzandola con una forchetta, fino a doratura, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, togliere la salsiccia dalla padella.
Versare il grasso dalla padella.
Scaldare l'olio 1 cucchiaio nella padella a fuoco moderato.
Aggiungere la patata, 1/2 cucchiaino di paprika, e il sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 10 minuti.
Metti quattro delle tortillas su una superficie di lavoro. Metti metà della salsiccia, della patata, della cipolla, del coriandolo e del formaggio sulle tortillas, spargendo gli ingredienti fino al bordo e in alto con altre quattro tortillas. Ripetere con la salsiccia rimanente, patate, cipolla, coriandolo e formaggio e coprire con le restanti quattro tortillas.
Spennellare le parti superiori delle quesadillas con il restante 1 cucchiaino di olio e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di paprika.
Mettere le quesadillas su una teglia e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Tagliare a spicchi e servire.
Raccomandazione del vino: Molti rossi portoghesi hanno personalità rustiche che si adattano bene all'umore di questo piatto. I vini ricchi e pesanti delle regioni del Do o del Douro sono le tue migliori scommesse, ma anche i rossi di medio corpo provenienti da altre parti del Portogallo hanno abbastanza sostanza per resistere al chorizo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.