Quesadillas di pollo di Santa Fe
Santa Fe Chicken Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 120 porzioni con 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Una miscela di coriandolo, salsa senza sale, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 15%. Provare Quesadillas di pollo di Santa Fe, Santa Fe Spinaci Quesadillas e insalata di spinaci, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di salsa, pollo, e il prossimo 3 ingredienti. Miscela cucchiaio uniformemente su una metà di ogni tortilla.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere una tortilla; cuocere 1 minuto. Piegare a metà; cuocere 30 secondi. Girare; cuocere altro lato 30 secondi. Ripeti con le tortillas rimanenti.
Tagliare ciascuno in 4 cunei. Top con 3/4 tazza di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.