Quesadillas di pollo alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas pollo alla griglia una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 746 calorie, 52g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Testa al negozio e raccogliere fagioli, sale, pollo rosticceria, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di pollo alla griglia, Quesadillas di pollo alla griglia, e Chipotle alla griglia-Quesadillas di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93° e rivestire una grande teglia con un foglio o una pergamena.
Mettere i fagioli in una grande ciotola e utilizzare uno schiacciapatate o una forchetta per schiacciarli leggermente.
Aggiungere pollo, formaggio e jalapeos e mescolare per combinare. Condire con sale.
Mettere 1 tortilla su un piano di lavoro e distribuire un quarto di miscela di pollo su metà di tortilla. Piegare l'altra metà della tortilla per formare una mezzaluna, premendo con decisione. Ripetere con la miscela di pollo rimanente e tortillas.
Scaldare una padella griglia increspata o una padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere 1 quesadilla alla volta, girando con cura una volta, fino a quando il formaggio è sciolto e tortillas sono dorate, 2 a 4 minuti per lato.
Trasferire la quesadilla alla griglia sulla teglia preparata e metterla in forno per tenerla al caldo. Ripetere con quesadillas rimanenti. Quando tutte le quesadillas sono grigliate, tagliarle in 4 spicchi e servirle immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.